Ingrediënten
- Flocons d'avoine Quaker 90 g
- Lait demi-écrémé 120 g
- Bananes écrasées 3
- Blanc d'oeuf 4
- Huile végétale 110 g
- Farine de blé 240 g
- Sucre 50 g
- Poudre à lever 2 cuillères à café
- Cannelle moulue 1 cuillère à soupe
- Bicarbonate de soude 1/2 cuillère à soupe
- Sel 1/2 cuillère à soupe
- Noix de muscade moulue 1/2 cuillère à soupe
Voorbereiding
- Préchauffer le four à 180°C.
- Graisser le moule à pain.
- Mélanger les flocons d'avoine Quaker et le lait, laisser reposer pendant 10 minutes.
- Verser la banane écrasée, le blanc d'oeuf et l'huile jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
- Dans un autre grand saladier, mélanger la farine de blé, le sucre, la poudre à lever, la cannelle, le bicarbonate, le sel et la noix de muscade. Bien mélanger.
- Ajouter les flocons d'avoine et les bananes au mélange. Bien mélanger.
- Verser le mélange dans le moule. Farie cuire pendant 55 à 65 minutes.
- Laisser refroidir 10 minutes
- Retirer le pain du moule.
- Bien emballer pour conserver.

Quaker Havermout Original
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