Boulettes d'avoine à la framboise

d'avoine à la framboise Boulettes

  • 20 minutes
  • 14 portions
  • 306 par portion

Ingrediënten

  • Flocons d'avoine Quaker 110 g
  • Poudre d'amande 50 g
  • Poudre de moringa (peut être remplacée par de la poudre de matcha) 1 cuillère à soupe
  • Noix de coco sechée 30 g
  • Framboises (fraiches ou surgelées) 130 g
  • Dattes sechées et coupées 35 g
  • Flocons d'avoine grillés 30 g

Voorbereiding

  • Préparer les flocons d'avoine grillés en versant une fine couche sur une plaque allant au four. Mettre au four à 180°C pendant 10 minutes. Mélanger de temps en temps afin de les griller de manière uniforme.
  • Retirer les flocons d'avoine du four en laisser refroidir.
  • Ajouter tous les ingrédients dans un blender (sauf les flocons d'avoine grillés) et mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  • Former des boulettes (environ 14) puis les rouler dans les flocons d'avoine grillés.

  • Conseils de conservation:
    Conserver dans une boîte hermétique au frigo.
    A consommer endéans les 5 jours.

Quaker Havermout Original
Quaker Havermout Original BEKIJK PRODUCT