Ingrediënten
- Flocons d'avoine Quaker 110 g
- Poudre d'amande 50 g
- Poudre de moringa (peut être remplacée par de la poudre de matcha) 1 cuillère à soupe
- Noix de coco sechée 30 g
- Framboises (fraiches ou surgelées) 130 g
- Dattes sechées et coupées 35 g
- Flocons d'avoine grillés 30 g
Voorbereiding
- Préparer les flocons d'avoine grillés en versant une fine couche sur une plaque allant au four. Mettre au four à 180°C pendant 10 minutes. Mélanger de temps en temps afin de les griller de manière uniforme.
- Retirer les flocons d'avoine du four en laisser refroidir.
- Ajouter tous les ingrédients dans un blender (sauf les flocons d'avoine grillés) et mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Former des boulettes (environ 14) puis les rouler dans les flocons d'avoine grillés.
Conseils de conservation:
Conserver dans une boîte hermétique au frigo.
A consommer endéans les 5 jours.

Quaker Havermout Original
BEKIJK PRODUCT