Ingrediënten
- Flocons d'avoine Quaker 40 g
- Banane en rondelles 1/2
- Lait demi-ecrémé 120 g
- Yaourt grec 1 cuillère à soupe
- Miel 1 cuillère à café
- Cannelle moulue 1/2 cuillère à café
- Noix de muscade moulue 1/8 cuillère à café
- Extrait de vanille pur 1/4 cuillère à café
- Noix 20g
Voorbereiding
- Mettre les flocons d’avoine dans un récipient (en verre de préférence) et y verser le lait par-dessus.
- Ajouter le yaourt grec, la banane, le miel, la cannelle et la noix de muscade moulue ainsi que l’extrait de vanille puis parsemer de noix.
- Mettre le récipient au frigo (≤ 5°C) afin de refroidir, ceci pour min 2h, max 12h.
- Sortir la préparation du frigo le matin et profitez!

Quaker Havermout Original
BEKIJK PRODUCT