Ingrediënten
- Flocons d'avoine Quaker 100 g
- Framboises sechées et coupées 50 g
- Abricots sechés et coupés 50 g
- Sucre 55 g
- Amandes coupées (optionnel) 40 g
- Sel 1/2 cuillère à café
- Cannelle moulue 1/4 cuillère à café
- Sirop d'érable 85 g
- Huile de pépins de raisin 2 cuillères à soupe
- Pâte d'amande ou beurre de cacahuète 65 g
- Lait écrémé 1 cuillères à soupe
- Extrait de vanille 1/2 cuillère à café
Voorbereiding
- Préchauffer le four à 175°C, graisser le moule.
- Dans un saladier, ajouter les flocons d'avoine, les fruits sechés, le sucre, les amandes, le sel et la cannelle. Mettre le saladier de côté.
- Dans un 2ème saladier, ajouter le sirop d'érable, la pâte d'amande, le lait et la vanille.
- Verser ce mélange sur les flocons d'avoine et mélanger.
- Verser le mélange dans un plat allant au four.
- Laisser cuire pendant 20 - 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte devienne dorée.
- Retirer du four, laisser reposer 10 minutes et couper en morceaux alors que c'est encore chaud.
- Laisser refroidir complètement avant de déguster.
Conseils de conservation:
Conserver dans une boîte hermétique.

Quaker Havermout Original
BEKIJK PRODUCT