Biscuits aux flocons d'avoine, abricot et framboise

aux flocons d'avoine, abricot et framboise Biscuits

  • 40 minutes
  • 6 portions
  • 407 par portion

Ingrediënten

  • Flocons d'avoine Quaker 100 g
  • Framboises sechées et coupées 50 g
  • Abricots sechés et coupés 50 g
  • Sucre 55 g
  • Amandes coupées (optionnel) 40 g
  • Sel 1/2 cuillère à café
  • Cannelle moulue 1/4 cuillère à café
  • Sirop d'érable 85 g
  • Huile de pépins de raisin 2 cuillères à soupe
  • Pâte d'amande ou beurre de cacahuète 65 g
  • Lait écrémé 1 cuillères à soupe
  • Extrait de vanille 1/2 cuillère à café

Voorbereiding

  • Préchauffer le four à 175°C, graisser le moule.
  • Dans un saladier, ajouter les flocons d'avoine, les fruits sechés, le sucre, les amandes, le sel et la cannelle. Mettre le saladier de côté.
  • Dans un 2ème saladier, ajouter le sirop d'érable, la pâte d'amande, le lait et la vanille.
  • Verser ce mélange sur les flocons d'avoine et mélanger.
  • Verser le mélange dans un plat allant au four.
  • Laisser cuire pendant 20 - 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte devienne dorée.
  • Retirer du four, laisser reposer 10 minutes et couper en morceaux alors que c'est encore chaud.
  • Laisser refroidir complètement avant de déguster.

  • Conseils de conservation:
    Conserver dans une boîte hermétique.

Quaker Havermout Original
Quaker Havermout Original BEKIJK PRODUCT