Ingrediënten
- Farine de flocons d'avoine Quaker (à faire soi-même en passant les flocons d'avoine au blender) 150 g
- Farine de manioc (peut être remplacé par de la farine normale) 80 g
- Sucre de canne 60 g
- Gingembre moulu 1 cuillère à café
- Poudre à lever 1 1/2 cuillère à café
- Bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café
- Graines de tournesol 35 g
- Sel Une pincée
- Banane écrasée 300 g
- Lait d'amandes 120 ml
- Vinaigre de cidre de pomme 2 cuillères à café
Voorbereiding
- Préchauffer le four à 180°C.
- Utiliser des moules à muffins ou des formes en papier.
- Mélanger les graines de lin moulues avec de l'eau dans un petit saladier en laisser reposer quelques minutes.
- Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients secs ensemble. Dans un saladier moyen, mélanger la banane écrasée avec les autres ingrédients liquides.
- Ajouter le mélange liquide au mélange sec et mélanger. Ajouter eventuellement des noix, graines ou fruits secs.
- Verser la pâte dans les moules et parsemer de noix de coco rapée.
- Laisser cuire pendant 17-20 minutes.
- Laisser les muffins refroidir pendant 5 minutes avant de les mettre au frigo.
Conseils de conservation:
Conserver dans une boîte hermétique

Quaker Havermout Original
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